Новый смысл жизни

Пусть Новый Год придёт к тебе, когда захочешь,
Откроет двери, если вдруг его попросишь.
И стоя на пороге к новой жизни
Найдешь ты самый важный смысл.

Что все потери, неудачи, расставания,
Предательства, обиды, разочарования,
Да, были... Но они остались в прошлом,
А в Новом нужно думать только о хорошем.

Идти вперёд. Сбивая все преграды на пути
Ты ввысь стремись. Как самолёт лети.
И дело жизни всей своей люби,
Ты для себя твори. И творчество своё дари!!!


Рецензии