Ты не останешься одна

Сотрётся временем твой образ,
И снова станет ясным взгляд,
И верно, что ты жмешь на тормоз,
И всё опять пойдет на лад.

И мысли вновь поднимут крылья,
И сердце в небо, и легко...
Тебя забыть душа бессильна,
Но время знает ремесло.

Из памяти уйдёшь тихонько,
Как сквозь часы течет песок.
Я к жизни протяну ладони,
Как к солнцу тянется листок.

И знаешь, может быть ошиблись,
И можно было всё пройти...
Но мы уже договорились
Друг друга бросить по пути.

На сердце раны время лечит,
Любовь, конечно, не война.
Я радости тебе желаю,
Ты не останешься одна.


Рецензии