Над грешной Землёй

Философская лирика депрессивного характера

ИСПОВЕДЬ НИКОМУ НЕ НУЖНОГО ПОЭТА

Мне всё равно, где поселиться, пусть во "дворце" чердачном,
иль хоть в убогой "келье", тёмной, безнадёжно-мрачной.
Я никому не нужный человек и очень одинок,
быт не устроен мой, преследует меня зловещий рок...
Звучат в моих стихах трагизм, былая страстность,
и чувствуются в них лишенья, нищета, опасность.
Я не ищу несчастий, за счастьем тоже не гонюсь...
Хотя слова кружАт вокруг меня, но я их не боюсь!
И, вечный странник, я чужой, разочарованный изгой.
Над тёмной, грешной и усталою, тоскующей Землёй,
скитаюсь, словно Демон, в тяжком, горестном изгнанье,
не верю я в любовь и не нуждаюсь в состраданье...


Рецензии
Здравствуйте, Галина Алексеевна!
Благодарим Вас за УЧАСТИЕ в 3 Туре Проекта 6 – "ПИР ПИРАНИЙ – МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ"!

Попутного ветра ВАМ в творческих достижениях!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   13.03.2015 12:08     Заявить о нарушении