Как тогда

Разбираю картинки: кружащийся снег, фонари.
Хлопья роем на свет... Впрочем, этих набросков навалом.
Вот и ты - с запрокинутым к небу лицом. Рисовала
Пару раз..Только жаль, не успела тебе подарить.

Не случилось... С тех пор и лежат. Достаю иногда...
Раньше часто тебя вспоминала. Теперь уже реже.
Вечер нежен сегодня и город притихший заснежен,
Запелёнут в метель от асфальта до крыш. Как тогда.


Рецензии