Я влюблён в вашу душу

Вы мне не очень то нравитесь,
Но Я влюблён.
Мадам, ущепните меня,
Надеюсь, всё это сон.

Но после пары бокалов
Я вряд ли уже проснусь.
Я не держу вас,
Но на пару минут задержусь.

Утопаю в красном вине,
Тону в чёрных глазах.
Спасите меня,
Вы бунт на моих кораблях.

Я как восьмиклассник влип
По полной, под корень.
И если сердце косит,
То выпирать надо вровень.

Вы одна на миллион,
Я таких вот, как вы, уже вряд ли встречу.
Я к вам со всех ног,
А вы ни шагу на встречу.

Я готов ждать всю жизнь ещё одну встречу.
И не подумайте, что дурак
Или просто трушу.
Я просто влюблён в вашу
душу.


Рецензии