Опустел без вас мой дом

Большим был раньше круг моих друзей.
Богаче с ними жизнь была, светлей.
Я знала – в обстоятельствах любых,
У дружбы не бывает выходных.

Мне дружба их наградою была,
Которую Судьба преподнесла.

Порою страны или города
Нас разлучали, вроде, навсегда,
Но всё-таки отрадно сознавать,
Что дальше друг от друга нам не стать,

Что будет честен, искренен мой друг,
Спасая от двуличия вокруг.

Сужается с годами круг друзей,
Длиннее поминальный ряд свечей –
Без вас на этом свете пуст мой дом,
Теперь, друзья, всё больше вас – на том…

27. 01. 2015


Рецензии