С Прощеным воскресеньем

В воскресный этот день с молитвой
Хочу прощенья попросить
У всех своих друзей и близких,
Чтобы обиды не таить.
И я от всей души прощаю
Всех, кто меня обидеть мог,
С улыбкой новый день встречаю,
И пусть нам всем поможет Бог! 

Автор Ольга Кистанова


Рецензии