Мушкетёр и гвардеец

Ещё не поздно будет бита ваша карта
Я так хочу и выиграю дуэль
Пусть мы живём сегодня без азарта
Настроюсь и впендюрю точно в цель

Не надо не молите о пощаде
Я знаю вас, как годовой баланс
Меняете вы девушек,
Как сточенные шпаги
Ни что характер не изменит ваш

И на коне рысцою к кардиналу
Чтоб рассказать что мушктёр не прав

Мошенничество это в стиле вашем
И только Бог рассудит нас сейчас

Пусть я клеймён не раз
А вы чисты
Я не держу на вас плохого
Хотите говорите слово
Хоть два
Хоть три

Изношена моя одежда,
Потрёпана не раз в бою,
Но есть ещё в душе надежда
За честь свою я постою


Рецензии