***

позволь взглянуть последний раз в твои глаза,
коснуться твоих рук позволь еще раз,
чтоб ощутить тепло их в этот час,
обнять -  потом уйти запомнив эти чувства,

никак я не могу смириться с этой мыслью,
что больше не смогу коснуться нежных губ твоих,
что все, что было раньше моей жизнью,
исчезнет, оставшись лишь во снах моих,

я знаю, почему ты поступить решила так,
но в это верить не хочу - возможно это шутка,
и впереди мне без тебя не виден путь -  лишь мрак,
ведь ты ушла и за собой огни все погасила,

опять со мною жизнь жестокая играет,
дает мне счастье лишь на миг,
потом его безжалостно, не зная милосердия, лишает,
как свечка, жизнь безостановочно сгорает,

нет силы это больше все терпеть,
в душе теперь, как в обжигающей пустыне,
заведует покоем в мире смерть,
а боль, пока живу я, не отстанет.


Рецензии