Не стойте у края платформы

Не стойте у края платформы.
Никто не спасется от ветра
Никто не спасется от стужи
От давней безликой иконы.

Не раньте глазами кабины
Встречающих вас без оглядки
Шире объятия - льдины,
Вздох потревоженный сладкий.

Не стойте у края платформы.
Отойдите, иль прыгайте вниз.
У каждого свои законы
У каждого на душе бриз.


Рецензии