Когда антигеморройные свечи зверски шипят

Иногда люди так забавно скрывают свои мысли, что напоминают мне подростков, которые прячутся по подъездам и курят украдкой. Девушка лет 13-14, подошедшая ко мне у зоомагазина с просьбой: «Пожалуйста, купите мне намордник и строгий ошейник, мне не продадут» ничем не отличается от взрослого мужчины, попросившего меня купить «Кризис современного мира» Генона на книжном рынке. Оба боялись осуждения и чужих догадок: «В таком возрасте она уже занимается генонизмом», «Наверное, зоофил». Мне глубоко чуждо такое лицемерие. Я никогда не пряталась с тюбиком "момента". Начав нюхать клей ещё в 13, я сразу сказала об этом родителям, поставив их перед фактом.
Свою бисексуальность я точно так же никогда не скрывала ни от родителей, ни в учебном заведении, ни на партсобраниях. Мне не нужно было врать, что я ночую у подруги, потому что у неё появились новые книги Дугина и ночью мы решили заняться чтением. Когда друзья в мои 19 увидели у меня канарейку, мне не пришлось изворачиваться и говорить, что она принадлежит кому-то другому.
Вскоре раскаленные сковородки скрестились вокруг меня. Рассвет империи заливал весь универсум своим эоническим пожаром. Бардовый, как борода Жака Шапрена. Бардовый - от слова "бардо", гнусные невежды. Почитайте "Бардо Тхедол", и сами поймете, какого оно цвета. Ваши попытки поправлять меня разрушают мою фасцинативность.
Достаточно моих ацефалических текстов на эту тему, чтобы понять ход моих мыслей.
И всё то-им нужно истолковать по-своему, удовлетворить свою потребность плевать гниющими плодами рассудка. И ведь что самое интересное: ни догадок об активизированном Анонимусе, ни знаний восточной философии, зато выводы мы делать научились; всё равно какие, лишь бы не проканать за молчаливо пасущихся. И это когда в предвкушении апокалиптически-валтасаровского пира антигеморройные свечи зверски шипят и фитили умирают под пальцами слепых легионеров Евразии, созревших для эвтаназии. В слове "геморрой" мне всегда виделся прикровенный намёк на Гоморру, на подвиг этого города-героя, восставшего против диктата Демиурга. И ещё слово "герой". Геморрой - тайный знак, коим отмечены герои-гоморровцы.
Вихрем носится над Хоривом сила, нещадно насилующая профанную действительность. Эрегирующий столп воли энергией фарширует реальность на марше, подминающую тебя и меня. Раскрывшую всю прикровенную истинность слова "хач", бомбанувшую и поработившую поп-корных обстоятельствам остолопов (казалось бы, карпцов и поднавальных, но называющихся таковыми лишь из-за невозможности сопротивляться всей фасцинативности этого жеста, сему среднему пальцу, гордо воздетому из сжатого кулака, эрегированному персту-пенису судьбы, пылающему, как факел во тьме Кали-юги, этой железной хватке двуглавого пернатого пениса).
Когда-нибудь ты проспишься от запоя вечности, и дай тебе бог сделать это раньше, чем ты уснёшь над очередным опусом Эволы, как засыпают те, в  ком голос Тёмного Логоса безнадёжно заглох.


Рецензии