На Небесной волне

Живите Сердцем и Душой,
Не забывая РАЗУМ слушать,
Тогда МЫ ВСЕ одной волной
Всю пыль своих орбит разрушим!

И устремивши чистый взгляд
С достойным образом Вселенной,
НАМ ВСЕМ откроют без преград
Сознанье образа нетленных!..

Пусть Новый век опять начнёт
Сиять достойными Умами,
Начни с учений Новый взлёт,
Который Небом нам подарен!


Альбом "Новый век"


Рецензии