***

Что чувствую я, что чувствуешь ты,
Когда мы с тобой коснемся мечты?
Я вижу тебя, когда фото смотрю
Но ты не услышишь что я говорю.
Лишь только в письме я раскрою секрет
Красивей тебя, моя девушка, нет.
И это всё правда, ни слова не лгу
И жить без тебя я уже не могу.
Пройдет этот год и приду я к тебе
И будет все так, как угодно судьбе.
Судьба нас свела, познакомила нас
Любви нашей вечной огонь не угас.
Когда-нибудь вспомню я ночи без сна
Когда говорила со мною Луна
И песенку ту, что течет без конца
И наши с тобой согревают сердца.


Рецензии