Посвещение

НЕ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ,
А ПОТОМУ, ЧТО Я ТЕБЯ ХВАЛЮ,
НЕ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ,
А ПОТОМУ, ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.


Что нибудь и тебе "посвятю"
                ПОСВЯЩУ.
Может что-то тебе "просвистю"
                ПРОСВИЩУ
Просвещу в чём-то главном,
Хоть я не "хотю"
       НЕ ХОЧУ
Поддаваться слезам и дождю.
Как из пыльного пепла
           любовь я взращу
И на радость от счастья
           слезу отпущу.
Той слезою напьётся
           мой дивный росток
И от этого я
           испытаю восторг.
Буду холить зелёный
           и нежно любить.
Относительность мира
           сумею забыть.
Будут новые песни,
           твой образ любя.
Лишь за то, что ты есть
           восхваляю тебя.


Рецензии