Свет утренних рос

я любила прозрачный твой взгляд
от души - до души
так хотелось понять мне твой ад,
ты шептал - не спеши

я ждала нежных утренних звезд
в нашей общей тиши,
с губ моих сняв тревожный вопрос,
ты шептал - не спеши

лишь допив трепет утренних рос,
в этой тайной глуши,
поняла, что пронзило насквозь
то твое - "не спеши"...


Рецензии