Шагай

Что бы ни случилось с тобой на этом свете,
Никогда не злись и не унывай.
И всегда один, зато при ярком свете.
Шагай.
Тебе легко и мне легко,
Идти еще нам далеко.
И путь себе сам выбирай.
Шагай.
Хоть ты ушел надолго в путь,
Своих знакомых не забудь.
Ну и друзей не забывай.
Шагай.
И если ты упал - вставай.
Борись за счастье и любовь.
Пускай из ран сочится кровь.
Шагай.


Рецензии