Два Его Высочества

Встретились два Его Высочества,
На битве,чье превосходство сильнее.
На безумии бились два одиночества,
Кто же ударит больнее..?

В схватке больного прошлого
Твой мир простив моего мира горести,
Мне стыдно просить,хороший мой...
Но! Я молю -"Победи мое одиночество..."

 22.02.15.


Рецензии