Прощение

Прости если он извинился
Он сожалеет и он осознал
Прости и тебе простится
Когда-то сам Бог завещал

Прости и тебе станет легче
Не знаешь значит ты не прощал
Прощение обид очень важно
Живя учись, ошибайся и прощай


Рецензии