Толпа стремиться к высшим целям

Толпа стремиться к высшим целям
В итоге она станет зверем,
Идет с толпы безумство круговерти
Вокруг жестокости и ритуала смерти!

Над ней мрак ночи и тревога,
Пред ней войны, кровавая дорога,
Над ней сгущается туман,
А во главе; злодеи и обман!

Злодей ведёт всех на погибель-
Вещает силу черный предводитель
Толпа кричит,  толпа не ждет,
И   на войну сама  идет!

Он тянет в бездну тех безумцев
Всех равнодушных вольнодумцев,
Слепцов, которые с толпой идут
Всех увлечет зловещий спрут!

Пурпуром небо все зажжется
И черный ангел засмеется,
Когда бушующий в толпе народ
Себя, как жертву, бесам принесет!!!



 


Рецензии
Злодей ведёт всех на погибель-
Вещает силу черный предводитель
Толпа кричит, толпа не ждет,
И на войну сама идет!---Это Вы о ком и народ- толпа?
Не поняла стихотворение,а война с терроризмом, по-вашему, тоже безумство?

Татьяна Папантонио   20.12.2016 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.