Домохозяйка

Проснуться, встать, умыть, накрасить,
Пожарить, высыпать, налить.
Помыть, сложить, отпидо-асить,
С порога оптом проводить.

Прийти, попить, пропылесосить,
Проветрить, снова перемыть.
Включить, в машинку всё забросить,
По кругу снова повторить.

Нашинковать, помять, заквасить,
Отрезать ногти (-лядь, етить!)
Все десять заново накрасить,
Горячим феном посушить.

Сидеть, дышать, глазами хлопать,
Пойти и снова оттереть,
Связать, сварить, носки заштопать,
Искать, где плюшевый медведь.

Дождаться, накормить, послушать,
В стихах ошибки исправлять,
Тихонько пореветь под душем,
Укрыть, убрать и спать-спать-спать.


 


Рецензии
И горожанкам жить не сладко.
А я-то думала - там мёд.
Быть бабой зае-ло порядком,
Везде нам счастье так и прёт!http://www.stihi.ru/2014/05/25/308

Стихи отпадные. Только очень не хватает фоток. Меня племяш научил и я с инета прилепила картинки к стихам. Совсем другой коленкор:
http://www.stihi.ru/2015/02/25/9714


Наталия Коненкова   26.02.2015 19:52     Заявить о нарушении