Как глупо верить

   Как глупо верить сердцу своему,
   Как можно и доверять ему,
   Ведь оно испорчено,лукаво
   Поступать,как чувствует оно
                Кто дал такое право?

   Мы часто обжигаемся ,ну всё же
   Дальше строим замок из песка
   А когда он рассыпается
   Мы говорим:"Прости нас Боже,
   Дай мир,как бесконечная река".
               


Рецензии