В квартире на шестом этаже

Я так высоко,
Что всё кажется
Маленьким, не осознанным,
Бездумным, игрушечным.

Высота, высота...
Она душе мила,
Она светит огнями,
Она сводит с ума...

Заполняет всё она:
И высокие дома,
И тени дня,
И пламя ночи,
И меня.


Рецензии