как странно мы порою...

Как странно:мы порой не совпадаем
Ни с мыслями своими, ни с людьми,
С которыми ночами пропадаем,
С которыми мы делим наши дни.

Как странно: мы порою выбираем
Совсем не то, скорее нет...не тех.
Мы просто каждый раз играем
В "чудесный мир с прекрасами утех".

Как странно: мы порою убегаем
От суеты предшествующих дней.
И будто бы по пальцам загибаем
Живущих и по сей день в нас детей.

Как странно: мы порою забегаем
Так далеко вперед, попытками свербя.
Мы мучаемся каждый день,страдаем,
Что все в пустую, всё вот... "не любя".

И,ах как странно: мы ведь повсеместно
Пытаемся "на полную" прожить,
Так что бы весело, а лучше что б "с оркестром",
Зваться любимыми, но только не любить...


Рецензии