Кто Я?!

Кто Я?!


Такие вот Законы бытия
Во мне одном два поселились Я.
Один что с Музой, тот мой Лирик
Другой с Пером – грустный Сатирик
На зорьке к тихому пруду
Я на рыбалку их веду.
«Прекрасно здесь!!!» - заметил  Лирик,
- «Прохладно…» ^^ - отвечал  Сатирик.
Две удочки в воду глядят…
За ними Я,  мои следят.
Вдруг Лирик ^^ окуня подсек
И тут же дёрнул  поплавок…
И надобно ж ^^ такая штука
Сатирику ^^ попалась Щука…
Они во мне живут всегда
Как те два слова:  Нет!!! и Да!!!


Рецензии
Интересно, иронично, Виктор, мне понравилось!

Жюр22   10.06.2021 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.