Зимний пейзаж

 Небо желтое.
  Глаза красные,
 Трубы с белым атласом
    Сиреневой пеленою -
    На небо желтое.
   Блики яркие,
 Оттенки серые.
       Ветки вельветом
   Поверх белой массы,
  В бликах яркие
      В пудру из сахара
        С горсткой какао
      Пятки, в блестках, макала
     Капель хрусталя,
    В сахар.
 


Рецензии