Так сладко

На улице дождливая погода,
А мне всегда в такую спать охота.

  Куст сирени за тканью оранжевых штор.
  Масса лени, никчёмный, пустой разговор.
  Закатилась душа в потайной уголок
  И лежит, не спешит улизнуть за порог.


Рецензии