Майской ночи 2014 года посвящаю

А в комнате погашен свет..
Я пью зеленый энергетик
И за окном почти весна
А сердце так грустит лете..

Пускай скорей растает снег
И за окном,и в самом сердце,
Там где сейчас таится боль
За накрепко закрытой дверцей.

Мне не забыть до дней конца
Уснувший дом в цветущей вишне,
Той майской ночи тишину,
Которой не встречала тише...


Рецензии