День без тебя

Что значит день лишь без тебя?
Я сижу уже в тоске и плачу
Только твой прощальный взгляд
Из памяти я не утрачу.

В твоих глазах разлуки грусть
По сердцу  режет болью,
Я к тебе всегда вернусь
Поверь с одной к тебе любовью.

Не будет злобы никогда,
Обиды , ненависти , лести
Я по тебе хочу страдать
И до конца хочу быть честен.


Рецензии