Полуночь

Ах, какая странная полуночь -
Для моей звезды день.
Толи это свет твоих глаз,
Толи это чувств моих тень.
Незаметно выросла дочь?
У кого-то вырастет сын?
Я уйду с молитвою проч.
Да и ты теперь не один.


Рецензии