В твоих глазах

В твоих глазах я вижу отражение
Всего земного.
Всего к чему когда-либо имеешь отношение
Другого не дано.
Значение мной сказанного слова
Фиксирует всевидящее тело
И отражает иль съедает,
Смело преобразует тайные сомнения,
Передавая в мозг.
Ты временным считаешь то волнение
По поводу моих счастливых слёз.


Рецензии