Напиши мне однажды письмо

Нежной кистью любви,
Напиши мне однажды письмо
Отыщи для меня в своем сердце,
Волшебные, нежные строки.

Напиши мне про вечность
Про сны и мечты в тишине.
И про дни, что проходят,
В томительной скуке.

Напиши мне письмо...
Разгони эти мрачные тучи.
Про огонь, негасимый в душе.
Мне от слов твоих как-то теплее.

Напиши мне, любимый, пиши,
Я отвечу тебе в тот же вечер.
Берегу я все письма твои,
Жду тебя и мечтаю о встрече.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.