***

слышишь
в какой тишине стоят города
как после атомного удара
мои внутренние монголо-татары
осаждают крепости поцелуями рос
твоя кожа как карамель
но вместо того чтоб
макать в нее яблоки
я иду в разнос
мои мороз на кончиках
твоих пальцев
я считаю до ста
волна и берег целовались
пока ты трахал  меня
а когда перестал
проросли прибрежные скалы
я ничего тебе не обещала
но стаей лазурных птиц кричало в висках
и каждое слово  рваные  раны на тореадоре
ах
я вспомнила
тысячи лет назад
мы жили у моря
у теплого моря


Рецензии