Прости

Прости, за то что я упрям,
За то что ревности не знаю грань,
За то что я живу мечтами,
Мечты лишь сон, а ты реальна.

Прости меня за мои мысли,
Они не все о чудной жизни,
По большей части о тебе,
О том как мы живём во сне.

Без обид и без упрёка,
Прости за то что был жестоким,
За многословность ты прости,
И за мои любви стихи.

Я был слепым, прости за это,
Смотрел в глаза не видя света,
Утопая в мыслях этих,
Прошу прости меня за это.


Рецензии