Мамочке в день рождения

21 января.

Милый добрый Водолей,
Тебе, Светлана, в юбилей!

Согласно древности примете,
Все относительно на свете.
Иная в двадцать лет - старуха,
Другая - в тридцать развалюха,
А третья - в сорок с лишним лет
Переживает свой расцвет.
Бывает, скажем по секрету,
И в пятьдесят отбоя нету.
Твои года никто не спросит,
Поэтому, не вешать носик.
Тем более, должна признаться,
На вид тебе лишь восемнадцать!

Пусть цветет и будет краше
Бабушка и мама наша))).


Рецензии
Красивый и клёвый стих. Немного прикольный. Не всем хочется увядать и быть старой. Я понимаю таких женщин. Им хочется быть привлекательными! С теплом, Святослав!
заходите пожалуйста http://www.stihi.ru/2016/02/12/8954

Святослав Сергеев   12.02.2016 23:59     Заявить о нарушении