Кабели

я зарекалась не смотреть твою страницу и фото
чтобы потом не переживать, что лайкнул из девок кто то
но постоянно ищу пятна измены
и как на зло натыкаюсь на коменты и стены


а вот он смотрю парень очень знакомый,
 когда то давно был достаточно скромным,
теперь полный трэш
вкус в конец деградировал
 из крайности в крайности
мутировал

говорят что девушки ревнивые
и скандалы строят на скандале
вы сами через чур активные
кабели в конец меня достали


Рецензии