Солнце

Солнце смеётся
Задорно ему видеть
Что снизу твориться
Вокруг

И кажется Солнцу
Что люди не видят
Какой истоптали круг

Тел движенья
Хотя с искаженьем
Топчимся по окружности

Солнце накрылось тучами
В изумлении
У Солнца голова кружится

Ветра завоют песнь длинную
Ливень
Шуршит как мышь

Слышишь
Вестником «Буривестника»
Нависла над нами тишь

Солнце прищурилось
Солнцу меня жаль

Послушай милое
Не жалей
Жарь!


Рецензии