Памяти В

Неправда, я не жду звонка.
Я просто не могу поверить,
Что ты ушёл, захлопнув двери,
Простясь со мною на века.

Весёлый мой халвы любитель
Ты поправлял в дверях берет.
А с неба ангел твой хранитель
Махал рукою мне во след.
Мы в круговерти оба были,
Но что-то изменилось вдруг:
Родного ангела забыли.
И вот замкнулся жизни круг.

К мячу бежал по пыльной тверди,
И пели птицы в облаках,
А за тобой уж ангел смерти
С погасшим факелом в руках.


Рецензии
Халвой его исчо кормить! Чёрного хлебушка пусть пожрёт и этому радвоется!

Сирожа Боцманков   22.02.2015 19:04     Заявить о нарушении
На том свете халвы не подадут. Царство ему Небесное.

Светлана Дьякова 5   22.02.2015 19:22   Заявить о нарушении