Молчать нельзя

Молчать нельзя.
Твои взметнулись брови.
Ответа ждут
Родные мне черты.
Со всем согласен я,
Со всем согласен, кроме,
Кроме того,
Что утверждаешь ты.

Мои слова
Тебе не будут новы
И не напомнят
Вешней бег воды.
На всё согласен я,
На всё согласен, кроме,
Кроме того,
Чтоб уходила ты.

Вокруг меня
И молнии и громы,
Но хуже нет
Нагрянувшей беды.
Со всем согласен я,
Со всем согласен, кроме,
Кроме того,
Что не любила ты.


Рецензии
Сильно, особенно эти кроме.

Сборник Нигилиста   27.03.2015 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое за "сильно" и "кроме"!
:)

Борис Фурманов   28.03.2015 09:17   Заявить о нарушении