Люди теряются, их не найти

        Людей теряют слишком просто,
        Когда решат: пора уйти,
        Пора покинуть этот остров,
        Переплывать, самим идти.

Совершенно не важно, когда ты уйдешь.
Я точно узнаю об этом при встрече:
Ты меня взглядом остро кольнешь,
А я разорвусь прямо в тот же вечер.

А ты не смотри на меня с укором,
Когда другой меня крепко обнимет,
Когда он ловко бандитским вором
Через плечо меня перекинет.

Люди теряются (их не найти),
Подавая знаки от всех и от всюду.
Можешь попозже ко мне зайти,
Я тебя все равно не забуду.


Рецензии
надеюсь вы не послушаете старого ворчуна
Который считает что вы продвинулись в лутьшую сторону

Юрий Мит   11.03.2015 21:58     Заявить о нарушении
Не послушаю, но буду надеяться, что это действительно так

Анастасия Ужакова   11.03.2015 23:43   Заявить о нарушении