Чувства

пишу тебе, слова от сердца отдирая
пишу как будто, ты мне уже родная
давай забудем беды что окружают нас
и обменяемся с тобой по пару фраз
по больше, хочу узнать тебя
где можно говорить, а где нельзя)
я на обвёртку не повёлся б никогда
важней мне душа, и чем забита голова
и в окончании сказать хочу
если не знаешь, всему тебя я научу))


Рецензии