Мои стихи -отпечаток эпохи и капель дождя

Мои стихи -отпечаток эпохи и капель дождя.
Я оставлю стихи у тебя на окне, уходя.
Если станет тебе очень грустно,
На душе, и как будто бы пусто-
Погляди на окно, там они еще любят тебя...
Ведь стихи -фотоснимки сырой и горячей души.
Их стирать словно пыль с своей памяти ты не спеши...
Аромат их навечно запаян,
В них любовь навсегда, как живая...
И согреют тебя они в самой далекой глуши...


Рецензии
Очень складно и проникновенно

Лицо Амосова   14.03.2016 21:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Светлана Весенина   15.03.2016 00:13   Заявить о нарушении