Хвалите Бога! псалом 150

     "Всё дышащее да хвалит Господа!" Псалтирь 150

Хвалите Господа в святыне,
Хвалите и на тверди силы,
Хвалите по Величью ныне,
Хвалите по Благой вершине!

Хвалите со звуком трубным,
Хвалите на гуслях и лире,
Хвалите на псалтири, бубнах,
Хвалите на органе, клавире!

Хвалите Его на кимвалах,
Хвалите на громогласных,
Хвалите Его на гитарах,
Хвалите мандолиной прекрасной!

Хвалите на ликах, тимпане,
Хвалите на сладостной флейте,
Хвалите на лютне, цимбале,
Хвалите и на кларнете!

Хвалите Бога на скрипке,
Хвалите на звучной свирели,
Хвалите на тихой шарманке,
Хвалите на виолончели!

Хвалите на русской гармони,
Хвалите на арфе, волынке,
Хвалите на домбре, баяне,
Хвалите на цитре, жалейке!

Хвалите Бога стихами,
Хвалите пением стройным,
Хвалите Бога словами,
Хваления Он очень достойный!


Рецензии
Будем Господа хвалить
И за всё благодарить!
Царство Божье дарит Он!
С Ним войдем в Небесный Дом...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Спасибо, Наташенька, за прославление Господа нашего!
Радости желаю в Нем тебе и твоей семье!
С самыми светлыми пожеланиями и любовью,

Раиса Дорогая   27.01.2020 21:25     Заявить о нарушении
спасибо, милая Раечка.

Наталья Близнецова   29.01.2020 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.