Молчание

ДАВАЙ МОЛЧАТЬ ДОЛГО -ДОЛГО,
 Я ОБЕЩАЮ БЫТЬ ПОСЛУШНОЙ И ТИХОЙ,
НО  БЕЗ ТЕБЯ ГОДА УЛЕТАЮТ ТОЛЬКО
 И БЕЗ ТЕБЯ МОЕ  ЭХО СТАНОВИТСЯ СБИТЫМ ..

ДАВАЙ СМОТРЕТЬ ,ТЫ УХОДИШЬ? НЕГРОМКО
 СТУЧАТ ТВОИ  РУКИ ПО НЕРВНЫМ СТАРЫМ ПЕРИЛАМ,
А ТА, ЧТО КОГДА- ТО БЫЛА ДЕВЧОНКОЙ,
 и В ЭТОТ РАЗ ТОЖЕ НЕДОЛЮБИЛА ..А МОЖЕТ ВОВСЕ И НЕ ..

ДАВАЙ, ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ РЯДОМ ,Я ОБЕЩАЮ ,
 МОЖЕТ НЕ СТОИТ? КАК МНОГО БЫЛО ПОСТАВЛЕНО ДО-ПЕЧАТЕЙ
КАК МНОГО УЖЕ ЕСТЬ ТОГО, ЧТО НАЗЫВАЮТ МОРЕМ...
оНО МНЕ НЕ НУЖНО,КАК  БРИЗ, КАК  КОФЕ ,
ЭТО ВСЁ ЧЕРЕСЧУР ПРИТОРНО И СЛАДКО,
Я И ТАК ВЕЧЕРАМИ ВЕШУ НА ГОЛГОФЕ ,
МНЕ СТРАШНО ,ЛЮБЛЮ И ПРИ ЭТОМ ГАДКО..

В ЭТУ НОЧЬ  УМОЛКЛО ВСЁ, ЧТО ВНУТРИ ,
 ПЕРЕСТАЛА ЖАЛЕТЬ  И ОТБИВАТЬ БИТ
ВСЁ  ОТОШЛО ДО БЛИЖАЙШИХ СЛОВ:" гОВОРИ!"
только молчание может так громко болеть ...


Рецензии