Мягкая спелая грусть...

Мягкая спелая грусть,
Обволакивает пустоту,
У него же огромный рост,
Даже если невмоготу,
Он смеется, так делают все,
Кто веселье избрал за роль,
Вместо слез остается смех,
Смехом плачет шут над собой.
Мне нет дела, эту игру,
Наблюдаю от скуки в окно,
Но цепляет печаль, и пусть
На веселом лице его.


Рецензии