Откровенность

за экраном скрываешься ты
все эмоции мне не видны
голос твой слышу я в телефон
уже легче немного, но безликий же он
не страдаю, а так говорю
без внимания я не стерплю
я готов для тебя всё открыть
усадить в лодку жизни, и вместе поплыть
надо лишь с теплотой относится
если что то не так, то честно простится
но мечтаю я о другом
чтобы было сейчас, а не было потом
я с судьбою давно уж на ты
вижу честность, и вижу понты
не легко по ступенькам шагать
если что накипело, не вздумай скрывать


Рецензии