Утро

Распахнув наши окна под утро,
В унисон мы продолжим дышать
И небесных чудес перламутры
Начнут нам тела озарять.

Вы прижмете меня, как богатство,
Что жизни цена потерять.
И мы в обоюдное рабство
Окунемся, безумцы, опять.

Вы откроете новые грани
Наших общих желаний пленять
И подарите сто обещаний,
Что решите тот час исполнять.

Мы в наше прекрасное утро
Обретем талант принимать.
И лишь взглядом, что еще ночью окутан,
Мы сможем друг друга понять.

Вы молча положите руку
На уста, запретив мне сказать.
И чудесное раннее утро
Нас научит любить и прощать.

Вы прижмете меня еще ближе.
Я смогу в стократ больше отдать.
Мы сделаем музыку тише
И начнем, наконец, танцевать!

Так и случится любви нашей утро,
Где небо решит оттенять
Янтарь Ваших глаз, что мною окутан,
Где сумеем все снова начать.


Рецензии