Я пою

Я увидела строчки стихов,
И они зазвучали романсом, -
Клавиш черных и белых контрастом
Оплели тайну трепетных слов.

Я не знаю откуда пришла
Эта музыка, но я играю
И пою, расстояние теряю
Между счастьем и магией Зла.

Проживаю потери и боль,
Расставание, смятение, разлуку,
Обретаю томления науку,
Знаю страсти священный пароль.

Отболела. Вокруг тишина.
Звуков эхо рассеялось, стихло.
Позади Эта жизнь. - Я привыкла.
После бури я снова одна.

Я пою, я дышу, я люблю!
Вместе с музыкой неразделима,
Пряность нот я вдыхаю любимых!
Снова музыкой я говорю...


Рецензии