Я выплакал все слёзы Бог

Я выплакал все слёзы,Бог,
А ты меня в упор не видишь!
Ты скажешь попросту,мол,строг.
Да нет,так только ненавидят!
И пусть я буду трижды слеп,
И пусть я буду напрочь глух,
Пусть я-есть низ,а ты-есть верх,
Тебя возлюбит лишь мой труп!
Давай же,молнии мечи!
Мне,знаешь,всёравно уже.
Тут хоть кричи,хоть не кричи
На этом чёрном рубеже.
Спасибо и на том,что смертен!
Я не приму души полёт.
Мне разорвать бы жизни сети
И в яму положить живот.


Рецензии