Любила? - Любила

Любила? - любила.
Простила? - простила.
Забыла? - забыть не смогла до сих пор.
И все то, что мило-
Забыть я не в силах,
На память, увы, не поставишь забор.

А дальше? - мечтала
Что снова как раньше
Мы вместе идем по дороге домой.
И вот снова вместе
Так чисто, без фальши...
Как было всегда, я - твоя, а ты - мой...


Рецензии
К сожалению, не всегда оно так

Натали 47   18.03.2015 14:23     Заявить о нарушении