Забуду

Я тебя забуду очень скоро.
Ты напрасно не кляни меня за это.
И осеннему дождю вторя,
Будут в окна биться песни лета.
Ты их не впускай, они безумны
Могут в душу залететь и в сердце.
Будет и вернее и разумней,
Если ты закроешь свою дверцу.


Рецензии